Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин покоряет Берлин: трусливые немцы «капитулируют»

Образ Путина, навязанный США, заставляет трепетать жителей ФРГ перед РФ.
10:56 27 Октября 2016 650
Путин покоряет Берлин: трусливые немцы «капитулируют»

Москва, 27 октября — Истерия вокруг Владимира Путина и отношений с Россией поднялась настолько, что в некоторых странах по типу Польши и Украины начинают реально бояться военного конфликта. Дело коснулось даже Германии, в которой недавно тоже проводился подобный опрос.

Исследовательский институт Forsa провел опрос, согласно которому почти каждый третий житель Германии допускает сценария военного противостояния с Россией. Тем не менее, 64% жителей Германии не разделяют такого мнения и не допускают дальнейшего усугубления конфликта. Об этом стало известно от немецкого издания Stern.

Если так подумать, то пропагандистская машина Запада продолжает работать полным ходом. США настолько запугали своих коллег, что те реально начали вести себя довольно странно. Плюс ко всему, такие страны как Польша уже погрязли в собственной паранойе, забывая о том, что их действия только провоцируют Россию. Возможно, эти страны специально выполняют такую функцию, дабы поддерживать напряженность между НАТО и Россией.

Тем не менее, 84 процента граждан ФРГ считают, что Ангеле Меркель, занимающей должность канцлера, необходимо продолжать диалог с Россией и добиваться разрешение кризисной ситуации. Россия действительно является довольно внушительной страной и граждане Германии мыслят в правильном направлении, считая, что с такой страной лучше иметь теплые отношения, нежели спускаться до состояния конфликта. По большей части это связано и с экономической составляющей частью данного союза. Многие европейские бизнесмены и выражают свою ноту протеста, ибо конфликт с Россией нанес удар, прежде всего по ним.

По факту, даже в Германии, в которой все же допускают наличие конфликта с РФ, люди больше настроены на то, чтобы взаимодействовать с Владимиром Путиным, а не пытаться ограничить действия России. Таким образом, немцы в своем роде призывают канцлера к «капитуляции», нежели к какому-то сопротивлению. Недавно, Берлин завел новую благоприятную страницу в отношениях между Россией и Германией, после того как Меркель организовала у себя встречу в «нормандском формате». В этом плане, Путину, Меркель и остальным их коллегам удалось хоть немного приблизиться к решению имеющихся конфликтов.

Президент России – человек влиятельный. Если бы не демонизация его образа от штатов, то сторонников мнения о том, что Путин – это человек, готовый решать политические проблемы, было бы куда больше. Конечно, по большей части недоброжелатели просто построили у себя в голове вымышленный образ, мешающий действовать им правильно. Адекватные же люди всегда понимали, что сотрудничество с Россией – это большая перспектива. В том числе, российский президент покорил сердца жителей ФРГ и внушил им доверие в дальнейшем сотрудничестве.

источник фото: twitter.com/@rusdozor 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать