Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: в 2010 году Хиллари Клинтон хотела помочь укреплению России

Об этом американский политик заявила в интервью Владимиру Познеру.
12:00 27 Октября 2016 56
СМИ: в 2010 году Хиллари Клинтон хотела помочь укреплению России

Вашингтон (США), 27 октября — Американские СМИ  в предверии выборов обнаружили не самое известное интервью кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, которое она дала российскому журналисту и телеведущему Владимиру Познеру. Политик из Вашингтона, не отличающаяся симпатиями к РФ, во время беседы с Познером заявила, что одна из целей США – помочь России укрепиться на мировой политической и экономической сцене. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на канал Fox News.

В марте 2010 года Хиллари Клинтон в интервью Владимиру Познеру заявила, что Россия – это сильный лидер, и Соединенные Штаты Америки верят в будущее этого государства. Американский политик из Демократической партии отметила, что РФ обладает «сильной культурой», поэтому основная цель США – помочь им укрепить свои позиции в мире.

Американский редактор телеканала Fox News, который обнаружил архивное интервью Хиллари Клинтон, отметил, что признание демократа «величия» России можно считать ошеломительным.  

Во время предвыборной кампании 2016 года Хиллари Клинтон критиковала высказывания своего оппонента Дональда Трампа, который хотел развивать отношения с Россией.

 

источник фото: vk.com/xnpomaht

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать