Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Максим Галкин оставил свою супругу Аллу Пугачеву с детьми

Максим Галкин надолго расстался с Примадонной и детьми.
12:46 27 Октября 2016 210
Максим Галкин оставил свою супругу Аллу Пугачеву с детьми

Известный российский шоумен Максим Галкин был вынужден покинуть свою супругу и двух детей Гарри и Елизавету на длительный период времени. Причиной для расставания двух российских знаменитостей стали гастроли артиста, которые сейчас проходят в США. Стоит отметить, что Галкин не привык жить вдали от своей жены и детей на надолго.

В перерывах между своей концертной деятельностью Максим Галкин старается проводить как можно больше времени на свежем воздухе. Юморист очень любит прогуливаться по морскому берегу, когда освобожден от своих профессиональных обязательств. Галкин говорит, что такое времяпровождение помогает ему справиться с разлукой с супругой детьми.

Известно, что помимо гастролей Галкин нанесет несколько визитов своим друзьям, которые проживают в США.

Так, в Майами, где Максим Галкин дал свой последний концерт, проживает дочь Примадонны со своим мужем и Михаилом Земцовым. Галкин и Орбакайте на протяжении долгого времени находятся в теплых приятельских отношениях.

Во время своего путешествия по Соединенным Штатам Америки Максим Галкин не перестает активно вести свой личный аккаунт maximgalkinru  в сети Instagram. Так недавно Галкин поделился со своими подписчиками фотографиями и видеороликами, как он отдыхает на берегу океана в Майами.

Максим Галкин оставил свою супругу Аллу Пугачеву с детьми

После завершения гастролей в США Галкин выступит в Москве 10 ноября в Крокус Сити Холле с программой «Максим Галкин. 25 лет на сцене».

 

источник фото: vk.com/maximialla, www.instagram.com/maxgalkinru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать