Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Песков призвал лидера «Ночных волков» принести свои извинения Райкину

В Кремле верят, что Хирург извинится перед Константином Райкиным.
16:15 27 Октября 2016 79
Песков призвал лидера «Ночных волков» принести свои извинения Райкину

Москва, 27 октября — Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков призвал предводителя байкерской группы «Ночные волки» Александра Залдостанова, более известного как «Хирург», принести свои извинения Константину Райкину за оскорбительные высказывания в его адрес.

Дмитрий Песков, комментируя инцидент между российским режиссером и Хирургом, заметил, что Залдостанова «бес попутал» и выразил надежду на скорейшее разрешение конфликта. Кроме того, представитель Кремля обратился к художественному деятелю Константину Райкину и попросил его добавить конкретики в его высказывание о цензуре в России.

Напомним, во время съезда Союза театральных деятелей России Константин Райкин выступил с откровенной речью, где раскритиковал попытки общественников загнать в определенные рамки искусство и театр. Данное высказывание вызвало бурю возмущения и восхищения, как среди интернет-пользователей, так и на высшем уровне.

Лидер клуба «Ночные волки» раскритиковал речь Райкина, заявив, что в России есть свобода, а подобных Константину Райкину «в Америке бы не существовало».

 

источник фото: vk.com/religionandpolitics

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать