Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Правда или нет – не важно, главное – навредить: Навальный дал интервью СМИ

Скандальный оппозиционер дал интервью иностранным журналистам.
18:32 27 Октября 2016 60
Правда или нет – не важно, главное – навредить: Навальный дал интервью СМИ

На днях был опубликован большой материал агентства Bloomberg, в котором журналисты привели несколько значимых высказываний Алексея Навального. Статья написана на английском языке, но сразу же появился и её перевод.

Несмотря на то, что парламентские выборы в России давно прошли, а до президентских ещё далеко, несколько подзабытый соратниками оппозиционный деятель Алексей Навальный ежедневно старается напоминать о себе, то публикуя очередные «разоблачения», то раздавая интервью иностранным СМИ.

Одним из самых любопытных оказался ответ на вопрос, от кого оппозиционный политик получает разоблачающие «государственную коррупцию» материалы. Навальный заявил, что его не интересуют источники информации. Он рад любому «подарку», так как его основная цель – внести разлад в правящие круги России.

Правда или нет – не важно, главное – навредить: Навальный дал интервью СМИ

источник фото: liberation.fr

То есть основная цель Навального – развалить систему управления страной, не дав ничего взамен, а, следовательно, разрушить и само государство. Другими словами, оппозиционера не интересует правдивость полученной информации. Она может быть принесена хоть «собакой на хвосте». Впрочем, удивляться этому не стоит, учитывая, что Навальный – извращенец фактов.

Его не раз ловили на лжи. В том числе, во время расследования череды громких уголовных дел, за которые Алексей Навальный получил свой срок.

Правда или нет – не важно, главное – навредить: Навальный дал интервью СМИ

Но и сейчас в двуличной натуре оппозиционера ничего не изменилось. Даже западные журналисты отмечают, что свои громкие заявления и разоблачения протестный политик делает в дорогом столичном офисе, который арендуется на некие «частные средства». На них, вероятно, живёт и сам господин Навальный. Более того, его, якобы, разоблачения стали неплохим бизнесом и приносят всё больший доход.

Что же касается обвинений высокопоставленных чиновников в коррупции, то журналисты Bloomberg признают отсутствие реального компромата в заявлениях Навального. Их вовсе может и не быть,  ведь главная цель оппозиционера, по его собственным словам – быть занозой для Путина.

Естественно, что при таком подходе ни о какой достоверности в представляемой Навальным информации речь просто не идёт. Он, как и ранее, пытается привлечь к себе внимание всеми возможными способами. А раздувать скандалы на пустом месте – самый удобный способ.

источник фото: ntv.ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать