Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

WADA стреляет в упор: новые выходки агентства не поддаются объяснениям

Скандальное агентство не перестает удивлять отсутствием логики своих действий.
19:47 27 Октября 2016 4365
WADA стреляет в упор: новые выходки агентства не поддаются объяснениям

Москва, 27 октября — Паралимпийский спорт является отдельной ветвью мирового спорта, со своими нюансами и своими дисциплинами. 28 октября стартует чемпионат Европы в весьма своеобразном, но интересном состязании. Соревнования будут проходить в Словакии.

Пара российских спортсменов, демонстрирующих танцы на колясках, должна была принять участие в этом соревнование. Весьма интересно, что россияне показывали наилучшие результаты в данной дисциплине и претендовали на призовые места.

Из-за деятельности Всемирного независимого антидопингового агентства (WADA), участие этой пары сорвалось. До самого конца, организаторы чемпионата и команды соперников не верили в отказ о допуске российских паралимпийцев. WADA и сюда смогли принести ложь и лицемерие, не справедливо закрыв доступ к выступлению всем нашим паралимпийцам в Рио. Теперь же, это «клеймо», которое оставило после себя WADA, мешает участию многих российских спортсменов.

По какому критерию выносятся все эти решения, по-прежнему остается загадкой. WADA и их деятельность, обходят грани логики и действуют по принципу предвзятых, и подкупных отношений. Согласно полученной информации, решение о не допуске российских паралимпийских спортсменов выносил Международный паралимпийский комитет, который тоже опирался на доклад WADA.

И как же паралимпийцев отстранили за то, чего они даже не делали? Вина представителей России не была доказана, да и не думаю, что танцы – это тот вид спорта, где вообще можно применять подобные препараты. Упоминать о том, что эти люди имеют чудовищную силу воли, будучи имея более серьезные физические нагрузки, даже не стоит. WADA проявили свою наглость даже здесь, а доклад Макларена погубил множество спортивных карьер, обойдя стороной нарушителей из США, которые по-настоящему принимали этот допинг.

К счастью, Россия и Международный олимпийский комитет добивается того, чтобы WADA имело правильный состав, который будет функционировать на благо спорта, а не для его политизации. Поэтому поводу было сделано уже множество заявлений, который были направлены именно на реформирования антидопингового агентства.

источник фото: twitter.com/@RusInfopress 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать