Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Первый в своём роде: новый трёхосный полуприцеп стал гордостью РФ

Уникальную модель раздвижного прицепа разработали и произвели в России.
20:21 27 Октября 2016 3069
Первый в своём роде: новый трёхосный полуприцеп стал гордостью РФ

В России создан уникальный трёхосный раздвижной прицеп для перевозки грузов длиной до сорока метров. Данная техника изготовлена российской фирмой SPECPRICEP по заказу компании, работающей в условиях Заполярья.

Основное предназначение трёхосной раздвижной модели 9942H3 – перевозка труб большого диаметра в кассетах.

Особенностями конструкции грузовой платформы прицепа является то, что она может быть раздвинута или собрана в три варианта длины.  В зависимости от груза, размер прицепа по длине может составлять 26, 33 и 40 метров. В комплектацию также входят средства для расширения погрузочной платформы и увеличения высоты ограничительных балок.

Особую гордость производителя составляют и сроки изготовления. Прицеп был спроектирован и построен всего за два месяца. Кроме того, SPECPRICEP 9942H3 отличается исполнением из высокопрочной стали, что делает его приспособленным у суровым условиям крайнего севера.

Другой особенностью является улучшенная манёвренность 40-метровой техники. Все оси прицепа могут управляться с помощью дистанционного управления, а подвеска выполнена на пневмобаллонах.

Все эти качества, плюс телескопическая конструкция нового прицепа российского производства позволяют модели 9942H3 быть уникальным предложением в своём роде.

источник фото: vk.com/sdelanounas

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать