Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп считает заявления Клинтон о Путине «неумными»

По мнению Трампа, Клинтон за счет резкой критики Путина пытается «получить голоса» избирателей.
22:41 27 Октября 2016 48
Трамп считает заявления Клинтон о Путине «неумными»

Вашингтон (США), 27 октября — По мнению кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа его соперница от партии демократов Хиллари Клинтон ведет себя неразумно, делая резкие заявления в адрес президента РФ Владимира Путина.

Во время выступления перед сторонниками в штате Огайо, Дональд Трамп заявил, что Хиллари Клинтон поступает «неумно», говоря о Путине в плохом ключе. Он посоветовал не повторять ошибок Клинтон, какой бы жесткой не была риторика.

Также Трамп добавил, что считает критику Клинтон в адрес президента России не более чем попыткой «получить голоса» избирателей в предвыборной гонке.

Напомним, что за все время избирательной компании Хиллари Клинтон, она неоднократно и довольно резко критиковала главу России и руководство страны, обвиняя Москву в попытках помешать выборам президента в США. При этом отсутствуют какие-либо доказательства, что не раз отмечали в Москве.

По мнению Трампа, США стоит вести диалог с другими крупными странами и совместно действовать в борьбе против общего врага – «Исламского государства»(организация запрещена на территории РФ).

Напомним, что Дональд Трамп, представляющий Республиканскую партию США на президентских выборах, на несколько процентов отстаёт от своей соперницы Хиллари Клинтон. Недавние скандалы вокруг Трампа, свзяанные с оскорбительными высказываниями в адрес женщин, негативно отразились на текущих рейтингах миллиардера.

Источник фото: twitter.com/simonovkon

Обсудить статью сейчас