Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия и Израиль выступают против фальсификации истории

Искажение исторических фактов и реабилитация нацистов неприемлемы для РФ и Израиля.
23:42 27 Октября 2016 101
Россия и Израиль выступают против фальсификации истории

Тель-Авив (Израиль), 27 октября — Россия и Израиль едины в непринятии фактов искажения истории и выступают против любых попыток реабилитации нацистов и их последователей. С данным заявлением министр иностранных дел РФ Сергей Лавров начал приветственную речь на открытии Конференции израильских организаций соотечественников театре «Гешер», передает ТАСС. 


Форум в Тель-Авиве посвящен 25-летию с момента начала дипломатического сотрудничества между Израилем и Российской Федерацией. По словам главы МИД РФ, за предыдущие 25 лет благодаря сотрудничеству двух стран удалось добиться различных успехов во множестве областей, поднять международное партнерство России и Израиля на новый уровень. 


Также Лавров отметил значимость Монумента Победы Красной армии, который установлен в Нетании, который показывает уважение израильтян к великой жертве советских героев, отдавших свои жизни в борьбе с нацизмом. 


Организатором форума выступил израильский Координационный совет организации российских соотечественников (КСОРС), в который входят более 25 русскоязычных организаций.  

Источник фото: twitter.com/livenews_ru
 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать