Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Названы причины пожара в Тушино

Как сообщает источник из следственных органов, названы две предварительные версии возгорания на складе в Тушино. По словам следователей, возгорание могло возникнуть либо из-за короткого замыкания
9:20 11 Декабря 2015 562
Названы причины пожара в Тушино

Как сообщает источник из следственных органов, названы две предварительные версии возгорания на складе в Тушино. По словам следователей, возгорание могло возникнуть либо из-за короткого замыкания электрики, либо из-за проведения сварочных работ. Пожар начался после того, как на первом этаже взорвался бак с бензином.

Напомним, в ночь с 10 на 11 декабря в одном из складских помещений Тушинского машиностроительного завода произошло крупнейшее за последние 20 лет возгорание. По предварительным данным, территория возгорания составила порядка 15 тысяч квадратных метров, служба МЧС присвоила пожару четвертую степень сложности, позже понизив её до второй.

В тушении участвовало 140 спасателей и 37 единиц техники. Только благодаря слаженной работе огонь удалось локализовать и потушить за 5 часов. Данных о раненых или погибших нет, следствие будет выяснять, кто виноват в возгорании, и можно ли было избежать пожара.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать