Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Одесский суд продолжит рассмотрение дела "Одесской Хатыни"

Сегодня одесский суд Малиновского района проведет заседание по факту дела о прошлогоднем поджоге Дома Профсоюзов. Жертвами этого происшествия стали 48 человек. Возможно, суд продолжит зачитывать
9:22 11 Декабря 2015 447
Одесский суд продолжит рассмотрение дела "Одесской Хатыни"

Сегодня одесский суд Малиновского района проведет заседание по факту дела о прошлогоднем поджоге Дома Профсоюзов. Жертвами этого происшествия стали 48 человек. Возможно, суд продолжит зачитывать обвинения новым подсудимым.

Слушание по делу продолжается с ноября 2014 года, но заседания по различным обстоятельствам неоднократно переносились. В частности, это связано с тем, что главный подозреваемый по делу Дома Профсоюзов, бывший заместитель главы правоохранительных органов Одессы Дмитрий Фучеджин, находится в розыске. Его местонахождение неизвестно.

Также в стадии расследования находится уголовное дело против пожарной службы. Пожарные никак не отреагировали на заявления о возгорании Дома Профсоюзов.

Ранее Международная консультативная группа Совета Европы предъявила доклад киевским властям. В документе указано, что независимое расследование Киевом проведено не было.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать