Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Премьер-министр Сербии отказался комментировать депортацию граждан РФ

Руководство Сербии не подтвердил информацию о депортации россиян.
11:06 28 Октября 2016 57
Премьер-министр Сербии отказался комментировать депортацию граждан РФ

Белград (Сербия), 28 октября — Премьер-министр Серьбии Александр Вучич во время пресс-конференции отказался комментировать информацию о депортации россиян, которые подозреваются в подготовке путча в Черногории во время выборов 16 октября 2016 года. Об этом сообщает REGNUM со ссылкой на сербское издание Danas.

Представитель сербского руководства Вучич отметил, что говорить о депортации граждан РФ из их страны, запрещено по закону их страны. В первую очередь, скрытие подобной информации сделано из соображения безопасности, как Сербии, так и соседней Черногории.

Ранее в европейских СМИ появилась информация о задержании группы россиян, которые подозреваются в попытке государственного переворота в Черногории и похищении премьер-министра Мило Джукановича.

Сербское издание Danas распространило новость о депортации злоумышленников, однако официальные подтверждения со стороны Сербии и России не поступали. В тот же день российский представитель секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев с официальным визитом посетил Сербию.

 

источник фото: vk.com/rupol555

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать