Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Будущее уже наступило: инновационная система «ЭРА-ГЛОНАСС» покоряет Ford

Все автомобили данной марки будут оснащаться спутниковой системой экстренной связи.
12:50 28 Октября 2016 792
Будущее уже наступило: инновационная система «ЭРА-ГЛОНАСС» покоряет Ford

Иностранные автопроизводители продолжают обновлять модельный ряд, устанавливая в машины российскую спутниковую систему «ЭРА-ГЛОНАСС». Так компания Ford объявила, что на данный момент все легковые автомобили, продающиеся на российском рынке, оборудованы системой экстренного оповещения.

Причём это касается как моделей, производимых в России, на мощностях СП Ford-Sollers, так и импортируемых транспортных средств. А с 1 декабря 2016 года, «ЭРА-ГЛОНАСС» получит и коммерческое семейство Ford Transit.

Использование российской спутниковой системы экстренного оповещения об авариях «ЭРА-ГЛОНАСС» будет обязательно с 1 января 2017 года. Все новые продаваемые автомобили в России должны иметь её на борту.

Первым серийным автомобилем, который комплектовался данной системой, стала LADA Vesta. И это обстоятельство уже дало существенный, хоть и неожиданный результат. Автомобили LADA Vesta и LADA XRAY фактически стали неинтересны угонщикам.

Система «ЭРА-ГЛОНАСС» также работает и как средство обнаружения автомобиля. Благодаря ей, местонахождение угнанной машины определяется в кратчайшие сроки.

За 2016 год в России не было угнано ни одного LADA XRAY  и всего четыре LADA Vesta. За тот же период похищены более 1 000 автомобилей Hyundai Solaris и 800 KIA Rio. Это становится  серьёзным преимуществом при выборе нового автомобиля.

В компании Ford также ожидают, что оснащение их машин системой «ЭРА-ГЛОНАСС» поможет повысить привлекательность продукции и, как следствие, повысить продажи на российском рынке.

источник фото: vk.com/ford

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать