Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пионтковский: убийство «Моторолы» организовал Сурков по указанию Путина

Пионтковский разразился отборными обвинениями в адрес российского президента.
13:19 28 Октября 2016 1217
Пионтковский: убийство «Моторолы» организовал Сурков по указанию Путина

Москва, 28 октября — Список российских оппозиционеров насчитывает достаточное количество весьма «интересных» личностей. Всех их объединяет одно: бессмысленная ненависть, которая не находит никак  объяснений.

Один из достаточно ярких ненавистников российской политики Андрей Пионтковский, в очередной раз «удивил» своей находчивостью. Пионтковский считает, что скандальное убийство командира батальона «Спарта» Арсена «Моторолы» Павлова, связано с российской властью. Якобы, по его мнению, командира ликвидировали российские спецслужбы по приказу одного из помощников президента.

Пионтковский не блеснул умом, а с каждым его новым заявлением становится понятно, что старческий маразм добрался и до этого члена оппозиции. Связывать убийство Моторолы с российскими спецслужбами – одна из самых глупых мыслей хотя бы потому, что за командиром в течении всего времени украинского конфликта охотились именно сотрудники Службы безопасности Украины. Причем у них наверняка имелся соответствующий приказ, который и включал в себя ликвидацию «преступника».

Долг каждого оппозиционера по типу Пионтковского – это обвинять РФ в убийствах, которые совершали украинские спецслужбы. Взять хотя бы еще один печальный инцидент с гибелью одного из украинских журналистов. Павел Шеремет погиб в Киеве в результате взрыва автомобиля. Несмотря на то, что убийство происходило на территории Киева, а российские власти не имели никакого отношения к погибшему, оппозиция и президент Украины снова обвинил Россию в том, к чему она не причастна.

В одном из опубликованных интервью прозвучало следующее:

«Убийство "Моторолы" организовал Сурков по указанию Путина»

Откуда у этого человека такие познания о делах помощника, а уж тем более самого российского президента и на чем основаны данные обвинения? В конфликте на Донбассе ежедневно погибают люди, т.к. это война, но такие, как Андрей Андреевич и здесь пытаются отработать «американскую монету», подкинув новых обвинений.

В завершении из уст русофоба прозвучало :

«Это ликвидация чересчур медийных и малоуправляемых людей. Менее подконтрольных, чем Захарченко и Плотницкий»

Видимо, параллельно с маразматизмом, у оппозиционера в постоянном режиме развивается чувство русофобии. Иначе никак не назвать данные обвинения без наличия каких-либо весомых аргументов.

источник фото: newinform.com

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать