Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ловец покемонов в храме будет заключен в СИЗО до января 2017 года

Видеоблогер Руслан Соколовский проведет в СИЗО около трех месяцев.
13:46 28 Октября 2016 47
Ловец покемонов в храме будет заключен в СИЗО до января 2017 года

Екатеринбург, 28 октября — Кировский районный суд в городе Екатеринбурге провел заседание по делу видеоблогера Руслана Соколовского, который прославился после видео о том, как он ловит покемонов в Храме. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на адвоката обвиняемого. 

Ранее Руслан Соколовский находился под домашним арестом, а теперь по решению суда он должен будет находиться в СИЗО до 23 января 2017 года.

Известно, что причиной для изменения наказания для медийного персонажа стали нарушение нахождения по домашним арестом. Сообщается, что к Руслану Соколовскому пришла домой девушка, чтобы поздравить его с днем рождения. Данный «визит», как и использование интернета во время домашнего ареста, были проигнорированы обвиняемым.

В Кировский суд Екатеринбурга блогер прибыл в сопровождении членов уголовно-исполнительной инспекции с сумкой с вещами. На вопросы, почему он отпустил бороду, молодой человек ответил, что он маскируется под исламиста.

Блогер Руслан Соколовский – открытый атеист, инцидент в церкви, где он решил поиграть в известную игру Pokemon GO стали протестом после того, как на телевидении сообщили о запрете делать это в церкви. Соколовский был арестован за оскорбление чувств верующих, однако сообщается, что обвинения были связаны не с роликом «ловли покемонов», а касаются более ранних проектов молодого человека.  

 

источник фото: youtube.com

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать