Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Верфи РФ работают на полную мощь: проект 21270 спущен на воду

Новое судно проекта 21270 готово покорить водные просторы РФ.
17:44 28 Октября 2016 2038
Верфи РФ работают на полную мощь: проект 21270 спущен на воду

С момента закладки киля нового служебно-разъездного катера проекта 21270 прошло чуть более года, а новое судно уже спущено на воду и проходит последние ходовые испытания. Об ударных темпах производства кораблей для нужд ВМФ РФ журналистам рассказали в пресс-службе открытого акционерного общества.

Как отмечается в сообщении «Окской судоверфи», невероятных темпов экономического роста и развития предприятия удалось достичь благодаря тесному сотрудничеству с Министерством обороны РФ.

Сегодня судостроительное производство в России идет вперед уверенными темпами, предприятия работают на полную мощь. И за это, в первую очередь, нужно поблагодарить правительство России и государственные структуры. Это касается не только успехов «Окской судоверфи», но и всей отрасли. За последние годы правительство поддерживало судостроительные верфи и предприятия России, ставило перед ними трудные, но от этого не менее интересные задачи.

Проект 21270 разрабатывало Центральной Морское конструкторское бюро «Алмаз». Предполагается, что катер будет обеспечивать служебные разъезды, а также принимать участие в принятии парадов ВМФ РФ.

Напомним, «Окская судоверфь» уже не первый год работает на опережение графика, и является одним из крупнейших производителей, а также поставщиков морских и речных судов различного назначения и типа. За последние три года предприятию удалось реализовать свыше 15 гражданских и 3 военных проектов.

Источник фото: newinform.ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать