Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

WADA никак не умолкнет: агентство сыпет новыми обвинениями

Всемирное антидопинговое агентство по-прежнему не может успокоиться.
18:27 28 Октября 2016 1434
WADA никак не умолкнет: агентство сыпет новыми обвинениями

Москва, 28 октября — Всемирное антидопинговое агентство (WADA) уже давным-давно обрушились с критикой на российских спортсменов, постоянно подпитывая данный скандал. В последнее время, скандал начал утихать после того, как у WADA обнаружили нарушения в работе.

На сегодняшний день уже стало известно о том, что WADA поспособствовало одобрению употреблению допинга ряду спортсменов. В этом списке, опубликованном известными хакерами из Fancy Bears, было много знаменитых имен спортсменов, которых в буквальном смысле возводили в целый культ.

После всех этих нарушений, WADA в очередной раз решили отвести от себя внимание, перенаправив его теперь даже не на спортсменов и своих коллег, а на организаторов самой олимпиады. Агентство предоставило 55-ти страничный документ, в котором оно описывает все организаторские ошибки.

Иногда складывается впечатление, что WADA готовы заниматься чем угодно, но только не той работой, которой они по-настоящему должны заниматься. Нота политических провокаций все больше и больше прорисовывается в их действиях. Сотрудники агентства утверждают, что за спортсменами не было должного контроля, а тесты, которые должны были проводить сотрудники Олимпиады, проводились только в пол силы.

Так почему же WADA, будучи такой «могучей» организацией, не могли предусмотреть все эти нюансы, предоставив качественное проведение этой олимпиады? Если бы агентство не позволяло себе такого хамства, на котором они сконцентрировали столько внимания, то и самих нарушений было бы меньше. Пока WADA наблюдали за русскими и плели против них заговоры, антидопинговое агентство проглядело всех нарушителей, спокойно делающих свои грязные дела.  Ситуация стала неконтролируемой, а WADA ослепло в буквальном смысле этого слова.

Политические амбиции погубили большой спорт и его «чистоту». Меньше чем за год, WADA сумели создать больше проблем, которые находят решение только сейчас. Паутина интриг продолжает разрастаться, а клубок становится все более запутанным. Одному верить можно наверняка : WADA – это организация, которой доверять нельзя.

источник фото: twitter.com/@sapronovas 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать