Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сталь РФ вне конкуренции: трубное производство на резком подъеме

Россия переходит на новый уровень, трубное производство переживает небывалый всплеск.
20:53 28 Октября 2016 1318
Сталь РФ вне конкуренции: трубное производство на резком подъеме

Из-за падения курса рубля автоматически повысился спрос на всю отечественную продукцию за рубежом. Это привело к активизации промышленного сектора – у российской сталепромышленности открылось второе дыхание.

«Сталепромышленная компания» уже не в первый раз входит в ТОП ежегодного рейтинга крупнейших российских компаний. За прошлый год предприятию удалось увеличить выручку на более чем 12%, а прибыль почти вдвое. И это несмотря на постоянные работы по модернизации оборудования и технологической оснастки, из-за которых на протяжении длительного времени не работал целый ряд производственных площадей.

Так, например, недавно завершился процесс наладки новых станков по производству труб.

«Теперь предприятие заработало в полную мощность. Мы начали производтство электросварных и профильных труб в особо больших объемах», – сообщают в пресс-службе предприятия.

Как полагают экономисты, новое оборудование повысит эффективность предприятия на 30%, что уже в будущем году приведет к значительному росту прибыли.

«Мы довольны нынешними показателями, однако в следующем году они будут еще лучше. Западной промышленности тяжело конкурировать с нашим качеством и нашими ценами», – подчеркивают в «Сталепромышленной компании».

Напомним, Сталепромышленная компания – одно из крупнейших отечественных предприятий, которое осуществляет производство и поставки металлопроката не только на рынки России, но и во многие западные страны.

Источник фото: vk.com/tassagency

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать