Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лепс подверг критике выступление своих подопечных на шоу «Голос»

Юлиана Мелкумян и Ольга Абдуллина не впечатлили Григория Лепса.
14:51 29 Октября 2016 114
Лепс подверг критике выступление своих подопечных на шоу «Голос»

В популярном шоу «Голос», которое выходит на «Первом канале», сейчас проходит сезон «баттлов». Такой формат подразумевает выступление участников из одной из команд дуэтом, а наставник должен решать, кого оставить в проекте.

Вчера зрители наблюдали дуэт Юлианы Мелкумян и Ольги Абдуллиной, наставником которых является Григорий Лепс. Отметим, что Мелкумян на «слепом» прослушивании выступила крайне хорошо и заставила обернуться к себе всех наставников. В то же время Абдуллина не слишком впечатлила жюри, и лишь Лепс в последний момент взял ее к себе в команду.

В своем выступлении девушки исполняли композицию «Еще люблю», авторство которой принадлежит группе «А-Студио». И Мелкумян, и Абдуллина еще до своего номера отмечали, что намерены бороться до конца и одержать победу в проекте. Однако вчера Григорий Лепс остался крайне недоволен своими подопечными.

Дуэт не смог поразить всех наставников шоу. Так, Дима Билан отметил, что девушки во время выступления «искали себя» и импровизировали прямо на ходу, что члены жюри не одобряют. А вот Лепс был более категоричен, заявив, что конкурсантки не справились с номером. По его словам, Мелкунян и Абдуллина не оправдали ожидания.

И все же одна из участниц должна была остаться в «Голосе». По решению Лепса, в проекте осталась Юлиана Мелкунян.

Шоу «Голос» выходит в эфире первого канала с 2012 года. По итогам прошлого года программа была признана Лучшим музыкальным телешоу России. За четыре сезона трижды победителем конкурса становились подопечные Александра Градского и один раз Григория Лепса.

Финал пятого сезона состоится 30 декабря текущего года. По мнению поклонников программы, фаворитом является Александр Панайотов. Во время слепого прослушивания к нему повернулись все наставники, но Александр выбрал команду Лепса.

Источник фото: vk.com/official_leps

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать