Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шойгу рассказал о состоянии армии РФ и угрозах российским границам

В ходе своего доклада на итоговом заседании коллегии Минобороны РФ министр ведомства Сергей Шойгу заявил о многократном увеличении количества техники и численности военнослужащих НАТО в прибалтийских
13:16 11 Декабря 2015 1935
Шойгу рассказал о состоянии армии РФ и угрозах российским границам

В ходе своего доклада на итоговом заседании коллегии Минобороны РФ министр ведомства Сергей Шойгу заявил о многократном увеличении количества техники и численности военнослужащих НАТО в прибалтийских государствах и странах восточной Европы, в частности, в Польше и Румынии.

Согласно данным министра, за последнее время контингент самолетов увеличился сразу в восемь раз, а численность военнослужащих сразу в 13 раз. Кроме того, не может не беспокоить и нахождение рядом с российскими границами и американского оружия массового поражения: как сообщается, ядерные бомбы располагаются в Бельгии, Италии, Нидерландов, ФРГ и Турции.

Что касается задач российского ведомства на будущий год, то здесь Шойгу особо отметил необходимость усиления работы на западной, юго-западном и арктическом направлениях. Внезапные проверки войск в разных регионах страны будут продолжены и в 2016 году. Это поможет держать военные части и военнослужащих в тонусе.Если говорить о нынешнем состоянии российской армии, то положительные тенденции очевидны: в этом году в разные роды войск поступили 200 новейших модернизированных образцов авиатехники. Количество беспилотных аппаратов увеличилось до 1720.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать