Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кто же она, «первая леди» ДНР? Украинские СМИ провели расследование

Украинские СМИ провели провокационное расследование, выясняя детали биографии жены главы ДНР.
17:12 29 Октября 2016 12242
Кто же она, «первая леди» ДНР? Украинские СМИ провели расследование

Украинские СМИ заинтересовались биографией Натальи Гладковой, «первой леди» ДНР, молодой жены Александра Захарченко.

Такое любопытство можно объяснить защитой интересов нынешней украинской власти, которой необходима информация о врагах. Все это поможет Киеву в новых информационных атаках против ДНР и ЛНР.

Журналистское расследование позволило выяснить, что родилась девушка в Донецке, в 1986 году. Ее семья была небогатой, отец работал водителем, а мать занималась домашним хозяйством и воспитанием двух дочерей Ирины и Натальи. По словам одноклассников и друзей, будущая супруга главы республики провела детство в одном из рабочих районов города, на улице Батумская.

Училась она в школе №31, в украиноязычном классе. Окончив 9 классов, она приняла решение поступать в техникум, в котором училась ее сестра. Отмечается, что девочка с детства занималась музыкой – она является выпускницей местной музыкальной школы по классу аккордеона.

В поисках сенсаций украинские журналисты искали информацию о ее трудовой деятельности. Однако и тут результаты на позволили им выполнить заказ Киева на компромат, который можно будет направить против лидеров Донбасса,  

Закончив учиться, девушка была вынуждена устроиться  работать на местный рынок «Соловки», располагавшийся неподалеку от ее дома, где занималась торговлей мясом.

Спустя какое-то время девушка решилась открыть собственное дело. Начала она с малого: завела круглосуточный торговый ларек на одной из остановок общественного транспорта. Оформлено всё было как нужно – официальное разрешение на торговую деятельность подписал лично мер города.

Точно сказать, когда Наталья познакомилась с Захарченко, СМИ затрудняются. После начала конфликта на Донбассе девушка проявила твердость характера и не отсиделась дома, а отправилась вместе с мужем на фронт, где, не имея медицинского образования, взяла на себя обязанности медсестры. За ее личностные качества ополченцы называли ее «Мать».

Сейчас у Натальи Гладковой и Александра Захарченко уже двое сыновей. Младший появился на свет летом 2015 года. 

В отличие от других «первых леди», Гладкова не пытается выступить в роли медийной персоны. Постоянно сопровождая своего мужа на всех важных мероприятиях, она  ничего не делает для саморекламы, а просто занимается своим делом.

В отличие от супруги главного противника ополченцев Петра Порошенко, Наталья Гладкова благотворно влияет на своего супруга. В то время как украинский лидер продолжает вести войну против Донбасса, нарушая все мирные договоренности и Минские соглашения, его жена отсиживается в Киеве и возглавляя «Благотворительный фонд Петра Порошенко», который, фактически, недееспособен. Возглавляя бессмысленный фонд, не спасающий Украину от общего упадка, вызванного политикой Киева, жена Порошенко остается простой красивой игрушкой.

В то же время «Мать», жена лидера ДНР, спасавшая людей на передовых ранее, а сейчас прилагающая усилия в развитии экономики республики действительно можно назвать «первой леди».

Разница менталитета, характера и уровня заботы о простых людях может быть продемонстрирована даже банальной бережливостью. Украинские СМИ скептически оценили фотографии, на которых Наталья Гладкова запечатлена в шубе, в которой ранее видели ее старшую сестру.

В то же время, жена Порошенко любит появляться на официальных мероприятиях исключительно в дорогих дизайнерских нарядах, демонстрируя личное богатство семьи, при фактическом обнищания простых жителей Украины.

Таким образом, заказ Киева на поиск компромата против деятелей Донбасса не увенчался успехом. Вместо этого, СМИ нашли только информацию, выставляющую супругу Александра Захарченко в хорошем свете.

Источник фото: twitter.com/suqa_lubov/status/792351195490881536

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать