Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нагиев и Ургант «ударно» проведут «Золотой граммофон»

Иван Ургант и Дмитрий Нагиев будут ведущими «Золотого граммофона».
19:38 29 Октября 2016 79
Нагиев и Ургант «ударно» проведут «Золотой граммофон»

В московском комплексе «Олимпийский» 19 ноября пройдет главная музыкальная премия России – «Золотой граммофон». Провести церемонию выпала честь шоу-мену Ивану Урганту и актеру Дмитрию Нагиеву.

Сообщается, что в этот раз «Русское радио» будет до последнего держать интригу, кому же достанутся престижные награды.  Список участников крайне обширный: в «Олимпийском» выступят более сорока артистов, так что Нагиеву и Урганту нужно хорошо подготовиться к мероприятию.

Как сообщил режиссер-постановщик церемонии Андрей Сычев, зрителей ждет много сюрпризов. К примеру, посетители смогут наблюдать за шоу вокруг сцены, которая будет вращаться. По его словам, она будет напоминать арену для гладиаторских вокальных противостояний. Помимо этого, Сычев сообщил, что Ургант и Нагиев будут вести церемонию в интерактивном режиме, то есть зрителям нужно быть готовыми к импровизированным разговорам с ведущими и участию в различных номерах.  В общем, будет крайне интересно заглянуть в «Олимпийский» 19 ноября, учитывая тонкий юмор Дмитрия Нагиева и Ивана Урганта.

Отметим, что уже в который раз организаторы крайне профессионально подходят к проведению церемонии. Помимо создания необходимого антуража, качества музыки, светового оформления и других различных технических моментов, приглашенные звезды полностью соответствуют атмосфере праздника. Популярные исполнители, среди которых есть группа «Ленинград», Тимати, Нюша, Стас Михайлов и другие звезды отечественного шоубизнеса, сделают настоящий праздник своим поклонникам. Также очень важный момент – правильный выбор ведущих мероприятия. Нагиев и Ургант – идеальный вариант, поскольку за их плечами огромный опыт и всероссийская известность. Ну а как они умеют заводить публику, знают почти все граждане России, достаточно посмотреть программу «Вечерний Ургант» или шоу «Голос», где Дмитрий Нагиев является бессменным ведущим.

Источник фото: twitter.com/bujhmbujhtdbx

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать