Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Америка в ужасе от «невидимой руки Путина»

Главу ФБР обвинили в поддержке лидера РФ.
21:02 29 Октября 2016 3009
Америка в ужасе от  «невидимой руки Путина»

Владимир Путин стал «яблоком раздора» с США. Разлад и напряжение среди американской элиты возрастает.

Сегодня один из американских деятелей, экс-глава нацкомитета Демократической партии  Говард Дин в соцсетях обрушил шквал критики на действующего директора ФБР Джеймса Коми.

Дин назвал неправильным решение Коми возобновить разбирательства по делу переписок Хиллари Клинтон и обвинил главу бюро расследований в поддержке президента России.

Отметим, что Россия уже давно четко протранслировала свою позицию – она не собирается вмешиваться в ход чужих выборов и не отдает предпочтение ни одному из кандидатов на пост президента Америки. Несмотря на это, штаб демократов во главе с Хиллари Клинтон обвиняет Путина в поддержке ее оппонента Дональда Трампа. В этой ситуации России приписывают все мыслимые и немыслимые грехи.

До президентских выборов в США остались считанные дни, и нервы обеих сторон противостояния натянуты до предела. Учитывая тот факт, что в настоящее время у руля США находятся Демократы, их власть имеет большую силу. Они делают все ради того, чтобы оставаться у руля и готовы наброситься на любого, кто угрожает их планам.

В данной ситуации против них выступил человек из подконтрольного им ведомства. Глава ФБР отстранился от политики и встал на сторону честности и законодательства, за что на него может начаться «охота». Первым травлю Коми начал Дин.

Демократы помешались на страхе перед Россией, так что в каждом человеке, чье мнение не совпадает с ними, оно видит потенциального врага.

Одним своим присутствием на другом континенте лидер РФ внушает штабу Клинтон страх. И каждое выступление против, они расценивают как «невидимую руку Путина».  Это молчаливое присутствие возможности проиграть приводит американское руководство в ужас. И в случае проигрыша члены Демократической партии все равно обвинят в этом Россию.

Русофобия Америки накалилась и одни только выборы покажут, к чему они приведут. Одно ясно точно, все это посеяло большую смуту и еще больший раздор в ряды американских структур и ведомств. Даже новому президенту будет сложно разгрести это. Америка сама поставила себя в тупик.

Источник фото: twitter.com/search?f=images&vertical=default&q=Владимир%20Путин&src=typd

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать