Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия начала поставлять оружие Сирийской свободной армии

Россия способствовала объединению усилий войск Асада с силами повстанцев для борьбы общим врагом Президент РФ Владимир Путин сегодня объявил о начале поставок материальных средств и оружия силам
15:18 11 Декабря 2015 4934
Россия начала поставлять оружие Сирийской свободной армии

Президент РФ Владимир Путин сегодня объявил о начале поставок материальных средств и оружия силам Свободной сирийской армии. С 2011 года ССА ведет борьбу с правительственными войсками Сирии, добиваясь свержения главы САР Башара Асада. Сам Владимир Путин отметил, что Россия способствовала объединению усилий войск Асада с силами повстанцев для борьбы террористами ИГ.

Напомним, на протяжении всей операции ВКС России в Сирии практически все западные СМИ утверждали, что российская авиация бомбит не террористов ИГ, а повстанческие войска, помогая Башару Асаду подавить политических оппонентов. Однако теперь эти заявления полностью опровергнуты.

Еще 7 октября Владимир Путин высказывался за объединение правительственных сил Башара Асада с повстанцами для борьбы с общим врагом. Тогда президент России заявил, что Москва приложит максимум усилий, чтобы этот союз стал возможным.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать