Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сивков раскрыл возможности боевого вертолета на базе Ми-24

Доктор военных наук прокомментировал новейшую разработку вертолета РФ базе МИ-24.
19:32 30 Октября 2016 1603
Сивков раскрыл возможности боевого вертолета на базе Ми-24

Константин Валентинович Сивков, доктор военных наук, военный аналитик, председатель союза Геополитиков, обозреватель Военно-промышленного Курьера рассказал «НьюИнформ», чем перспективна новейшая разработка вертолёта РФ, которая уже успела себя зарекомендовать на тренировочных испытаниях.

Ранее полковник Евгений Полуянов, начальник военного представительства минобороны РФ, отметил, что созданный на базе Ми-24 новейший вертолет на испытаниях превысил скорость в 400 км в час, и это только тестовые полеты.

Сивков согласился, что это новейшая разработка, представляющая ценность для российской авиации, способная действительно обеспечить усиленные разведданные.

 «Это совершенно новые возможности по ведению разведки. Разработка вертолета на базе Ми-24 — действительно ценная. В принципе эта новая разработка представляет собой — боевой вертолет, предназначенный для нанесения ракетных ударов по противнику».

Западные эксперты уже признали надежность российских вертолётов и самолётов, которую озвучил Евгений Пилюков, представитель вертолетного завода, после с разговора со специалистами из США.  Отмечались преимущества параметров российского истребителя-невидимки Т-50, которые обеспечивали ему превосходства над американскими боевыми самолетами.

«Да, действительно российское оружие демонстрирует свое превосходство над западными на данном этапе. Это не вызывает никаких сомнений, тем более дополнительное преимущество им обеспечивает более низкая цена не в ущерб качеству».

источник фото: twitter.com/topwar_ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать