Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Беременность Собчак мешает ей фотографироваться

Ксения Собчак пошутила в Instagram над своей нынешней фигурой.
19:48 30 Октября 2016 121
Беременность Собчак мешает ей фотографироваться

Немного времени осталось до того момента, когда у Ксении Собчак родится первенец. Светская львица не может дождаться появления на свет малыша и делится переживаниями по поводу своей фигуры с подписчиками в Instagram.

Собчак находится уже на последнем месяце беременности, и совсем скоро родит своему супругу Максиму Виторгану сына или дочь. Многие поклонники Ксении отмечают, что ее внешность сильно похорошела за время ношения плода, но вот сама телеведущая явно не в восторге от своего внешнего вида.

Так, накануне Собчак выложила фотографию в Instagram, на которой запечатлены двое друзей Ксении и ее ноги. Фото телеведущая прокомментировала так: «А я иду, шагаю по Москве!! Худыми остались только ноги — их и показываем», - написала Собчак, вновь иронично пошутив над своей беременностью.

Беременность Собчак мешает ей фотографироваться

                                                            Источник фото: www.instagram.com/xenia_sobchak

Поклонник  блондинки явно не согласны, и постоянно пишут в комментариях к записям звезды о том, как она прекрасно выглядит. Впрочем, и подобных шуток Собчак осталось наблюдать недолго, поскольку первенец появится уже совсем скоро.

Отметим, что за все время беременности Собчак не ушла в декретный отпуск, а активно занималась своей работой. К примеру, недавно она провела 20-летний юбилей канала «Муз-ТВ», на котором заявила, что боится родить прямо на сцене. Помимо этого, Ксения снялась в новом клипе группы «Ленинград», который называется в честь нее – «Очки Собчак». Телеведущая принимает участие в ролике.

Источник фото: twitter.com/LoveRadioRu

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать