Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новозеландский студент открыл полезную и недорогую диету

Секрет его успеха в макаронах.
1:06 31 Октября 2016 68
Новозеландский студент открыл полезную и недорогую диету

Новозеландский студент, сам того не ведая, открыл новую, полезную и главное недорогую диету. Чуть более полугода он употреблял в пищу всего несколько продуктов и почувствовал себя намного лучше.

Дело в том, что у студента по имени Марк Бекхит были определенные проблемы с деньгами. Все мы в студенческие годы где-то подрабатывали. Но серьезным заработком это сложно было назвать. С такой же проблемой столкнулся и наш герой, вот только помимо небольшого заработка у него накопились задолженность по оплате учебы. Парень решил пойти на отчаянные меры и около полугода серьезно экономил на покупке питания. Если быть точным, то Марк покупал исключительно молоко, сухие хлебцы, хлеб, макароны, ветчину и фарш. Порой он баловал себя, разбавляя это соусами и другими видами мяса.

Утром наш герой питался только сухими хлебцами и запивал их молоком. Во время обеда, он питался бутербродами с ветчиной. А вечером его ждали макароны, заправленные фаршем и соусами.

Казалось бы, что при таком на первый взгляд странном питании у юноши как минимум должна была случиться язва желудка, но на деле оказалось все иначе. Он после такой вот странной диеты отметил улучшения своего здоровья.

В итоге Марк Бекхит поправил свое здоровье, расплатился со всеми долгами и теперь спокойно продолжает учиться.

Источник фото: en.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать