Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава МЧС требует скорейшей выплаты пострадавшим в Приморском крае

Компенсацию должны получить все пострадавшие Приморского края.
4:14 31 Октября 2016 47
Глава МЧС требует скорейшей выплаты пострадавшим в Приморском крае

Лидер Министерства чрезвычайных ситуаций Владимир Пучков не понимает, почему до сих пор не были произведены выплаты людям, которые лишились дома после наводнения в Приморском крае.

Дело в том, что из бюджета уже было выделено необходимое количество средств для выплаты компенсаций всем пострадавшим. Не зависимо от того, полностью ли человек потерял свое место жительства или же просто оно было немного испорчено, но каждый должен получить компенсацию. Поэтому на данный момент Пучкову не понятно, почему до сих пор не все получили положенные им деньги. Он не отрицает того факта, что люди получают компенсации, но все это происходит очень долго.

Глава МЧС знает, что деньги уже находятся во Владивостоке. Он считает, что для ускорения процесса выплат нужно просто производить меньше мороки со всеми бумагами.

Напомним, что каждый, кто пострадал в результате наводнения в Приморском крае, может получить компенсацию. Если сумма выплат не устраивает человека, он имеет право подать повторный запрос на оценку своего жилья. Ему обязаны прислать оценщика для перерасчета стоимости.

Источник фото: twitter.com/RusConsulGen

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать