Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Deutsche Wirtschafts Nachrichten: Белый дом любой ценой хочет интегрировать Украину в ЕС

Немецкий Deutsche Wirtschafts Nachrichten назвал заседание Еврокомиссии по возможной отмене виз для граждан Украины, которое состоится 15 декабря, «политическими шахматами США». Белый дом всеми
18:57 11 Декабря 2015 1197
Deutsche Wirtschafts Nachrichten: Белый дом любой ценой хочет интегрировать Украину в ЕС

Немецкий Deutsche Wirtschafts Nachrichten назвал заседание Еврокомиссии по возможной отмене виз для граждан Украины, которое состоится 15 декабря, «политическими шахматами США».

Белый дом всеми силами пытается не позволить Москве наладить отношения с Киевом, пишет издание. И возможное смягчение визового режима между Украиной и ЕС, не что иное, как проявление стремления США еще сильнее отдалить Украину от России.

Автор статьи называет удивительным решение властей ЕС обсуждать отмену виз для Украины. Совсем недавно те же люди делали заявления, что Киев не добился успехов в борьбе с коррупцией, не провел нужных реформ, некоторые политики даже настаивали на отставки премьера Украины! Сегодня в стране не поменялось абсолютно ничего, но Еврокомиссия готова рассматривать вопрос сближения с Украиной.

Также DWN пишет, что недавняя корректировка устава МВФ, позволяющая Украине не стать банкротом даже в случае неуплаты российского госдолга также сделана по указу Вашингтона. Преследуемая цель все та же: изолировать Киев от Москвы.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать