Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шнуров vs Познер: рокер и телеведущий облили друг друга грязью

После эфира Познер и Шнуров высказали все, что они думают друг о друге.
19:28 31 Октября 2016 92
Шнуров vs Познер: рокер и телеведущий облили друг друга грязью

Москва, 31 октября — Неожиданным гостем передачи Владимира Познера недавно стал скандально известный солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

На протяжении всего интервью мужчины не могли найти общий язык, мягко говоря, разговор не складывался. Самое интересное началось уже после эфира. Спустя несколько после передачи дней ведущий программы Познер дал оценку своему прошлому гостю, высказав все, что думает о рокере Шнурове. По мнению Познера, от всех вопросов Шнуров пытался увильнуть, «вертелся, как уж на сковородке». Кроме того, он заявил, что чуть было не разрушил образ скандального певца. В завершении своей критики в адрес Шнурова Познер отметил, что никакой силы в популярности лидера «Ленинграда» не оказалось.

«В чем его, так сказать, сила? Выходит — ни в чем. Вот, собственно, и все», — подытожил Познер.

Музыкант ждать долго не заставил и ответил на провокационный комментарий телеведущего. Шнуров, в свою очередь, заявил, что у Познера развился синдром Бога.

«То, как построена последняя мизансцена, когда гость глядя в глаза Познеру говорит с Богом, выдаёт ритуал посвящения от которого я уклонился, нанеся небольшой, но все-таки ущерб культу, что, несомненно, раздражает богов», — едко высказался Шнуров.

источник фото: rocketsmusic.ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать