Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сокрушительный авиаудар ВВС Сирии превратил беспомощных боевиков в «пар»

Правительственные войска САР продолжают наступать на позиции исламистов по всей стране.
19:36 31 Октября 2016 1552
Сокрушительный авиаудар ВВС Сирии превратил беспомощных боевиков в «пар»

Дамаск (Сирия), 31 октября — В понедельник правительственные силы Сирийской Арабской Республики при поддержке ВВС продолжили наступать на позиции боевиков террористической группировки «Джебхат Фатх аш-Шам»* на северо-западе провинции Хамы и северо-востоке Латакии.

В утренние часы понедельника сирийские самолеты совершили свыше 50 боевых вылетов, в ходе которых были атакованы места скопления боевиков, а также объекты их инфраструктуры в населенных пунктах Тайбат аль-Имам, Аль-Масасенех, Аль-Латамина, Морек, Итрия и Кафр-Зите. В результате  массированных авианалетов сирийские ВВС уничтожили несколько штаб-квартир террористов, а боевиков, которые в тот момент находились в зданиях, в буквальном смысле превратили в «пар».

Сирийские артиллеристы, подхватив успех ВВС, накрыли шквальным огнем несколько баз экстремистов в селениях Аль-Анкави и Аль-Зиярех, уничтожив при этом 30 боевиков, а вместе с ними и несколько единиц военной техники.

Не остались без внимания и радикалы, удерживающие северо-восток Латакии. В городе Кабани сирийские артиллерийские подразделения обстреляли позиции «Джебхат Фатх аш-Шам», уничтожив около 10 экстремистов.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

источник фото: twitter.com/@eossipov

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать