Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Чувашии мужчина убил знакомого из-за плохой игры на гармошке

Конфликт между мужчинами произошёл из-за критики игры одного из них на гармошке.
22:29 31 Октября 2016 59
В Чувашии мужчина убил знакомого из-за плохой игры на гармошке

Чебоксары, 31 октября — Местный житель подозревается в жестоком убийстве знакомого, предположительно, из-за того, что тот раскритиковал игру мужчины на гармошке, сообщает РИА Новости. 


По версии следствия, конфликт между мужчинами произошёл ещё в понедельник, 24 октября, когда после продолжительного застолья между пенсионерами 66 и 63 лет произошёл конфликт на почве критики одного из них музыкальной игры на гармошке другого. Мужчина не выдержал критики и нанёс множественные удары по ногам и голове гвоздодером, после чего «добил» жертву ударом кувалды по голове. 


Мужчина умер не приходы в сознание, а убийца лег спать, приняв при этом несколько доз валерьянки. 


Позже, 26 октября, мужчина расчленил тело знакомого и спрятал по разным чемоданам из под музыкальных инструментов, после чего попытался избавиться от них, выбросив часть в мусорные баки.  Части тела были найдены 28 октября на городском мусоросортировочном комплексе, в результате чего следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство».


Следователям не составило труда установить личности потерпевшего и его убийцы. На следственном допросе мужчина своей вины не отрицал. В настоящее время он заключен под стражу. 

Источник фото: twitter.com/rentvchannel
 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать