Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мэр Одессы назвал Саакашвили «больным политическим отбросом»

Мэр Одессы жестко раскритиковал Саакашвили за слова о сносе дачи Докса в Аркадии.
23:39 31 Октября 2016 64
Мэр Одессы назвал Саакашвили «больным политическим отбросом»

Киев (Украина), 31 октября — Мэр Одессы Геннадий Труханов жестко обругал Михаила Саакашвили.

Как передает 112.ua, Труханов назвал слова Саакашвили о сносе старинной дачи Докса в Аркадии «параноидальным бредом». Ранее глава Одесской облгосадминистрации обвинил мэра города в уничтожении старинного здания ради новой высотки. Саакашвили заявил, что мэр Одессы «убивает город». Об этом сообщает LB.ua.

Труханов ответил на слова главы облгосадминистрации. По словам мэра Одессы, он не любит комментировать «припадки председателя ОГА», но больше молчать он не может.

Как заявил Труханов, Саакашвили нужна «квалифицированная помощь». Мэр города добавил, что после инвентаризации исторических объектов в 2007 году дача Докса не получила соответствующего статуса. 

Труханов призвал жителей города не обращать внимания на «явно больных людей». Мэр Одессы назвал Саакашвили слабым человеком, а также посоветовал правоохранителям им заняться. 

Труханов напомнил о проигрыше команды Михаила Саакашвили на выборах в Грузии. По словам мэра, «политические отбросы» не должны рассказывать населению Одессы, как жить в их городе. 

Источник фото: ru.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать