Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сегодня в мире стартуют продажи Lenovo Phab 2 Pro

Смартфон станет первым серийным устройством на платформе Project Tango от Google.
0:06 1 Ноября 2016 121
Сегодня в мире стартуют продажи Lenovo Phab 2 Pro

Москва, 1 ноября — Сегодня в мире стартуют продажи нового планшетофона от компании Lenovo – Phab 2 Pro – первого серийного смартфона с поддержкой технологии Project Tango, которая позволяет устройству ориентироваться в пространстве так же, как это делает человек.

Благодаря платформе Project Tango можно создавать 3D-модели и наполнять ими виртуальное пространство вокруг себя. Данная технология будет в скором времени незаменима в игровой индустрии или же, к примеру, в деятельности профессиональных дизайнеров, но воспользоваться ей смогут уже сейчас обычные пользователи мобильных устройств.

Для реализации технологии трехмерного пространства в телефон встроены сразу три модуля камеры: основной на 16 мегапикселей и два дополнительных для считывания глубины пространства и отслеживания перемещения объектов.

Что касается остальных характеристик устройства, то многие пользователи по достоинству оценят экран диагональю 6,4 дюйма с разрешением QHD, звук Dolby Audio 5,1, так же новый для индустрии мобильных гаджетов, и ёмкий аккумулятор на 4050 мАч, который позволит работать устройству от одного полноценного дня. Дополняет спецификации устройства мощное железо в виде процессора Snapdragon 652, 4 ГБ оперативной памяти и внутренняя память от 64 ГБ.

Цена устройства в США начинается от $499.

Источник фото: twitter.com/MashableAll

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать