Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новый скандал: Трамп задолжал опросной компании 766, 7 млн долларов

Республиканец Дональд Трамп снова в центре громкого скандала.
2:58 1 Ноября 2016 72
Новый скандал: Трамп задолжал опросной компании 766, 7 млн долларов

Москва, 1 ноября  — Республиканец Дональд Трамп очутился в центре нового скандала.

На этот раз кандидат на пост президента Соединенных Штатов задолжал компании Fabrizio, Lee & Associates, которая занимается составлением социальных опросов, около 766,7 миллиона долларов. Об этом сообщает телеканал NBC News.

Дональд Трамп начал сотрудничать с представителями вышеупомянутой компании, когда во главе республиканского штаба стоял Пол Манафорт. После увольнения лидера штаба республиканец перестал нуждаться в услугах Fabrizio, Lee & Associates. 

Сейчас Дональд Трамп сталкивается с большим количеством исков, так как отказывается платить компаниям, с которыми когда-то сотрудничал. 

Республиканец Дональд Трамп является экстравагантной личностью из-за своих высказываний. В начале октября в сети появилась запись, на которой Трамп рассказывал своему знакомому, как он приставал к замужней женщине. При этом республиканец заявил, что женщины «позволяют все таким звездам, как он».

После этого на кандидата в президенты обрушился шквал критики. Хиллари Клинтон  много раз в своей речи на предвыборных митингах упоминала данную ситуацию и призывала общественность осудить ее конкурента Дональда Трампа. 

Новый скандал: Трамп задолжал опросной компании 766, 7 млн долларов

Источник фото: uznayvse.ru

Многие политики, представители шоубизнеса и даже однопартийцы Трампа раскритиковали его за сказанные слова. Дональд Трамп публично принес свои извинения. 

После инцидента некоторые женщины заявили, что стали жертвами домогательств со стороны республиканца. Среди них есть и «звездные» представители, например, порноактриса Джессика Дрейк и американская «звезда» мексиканского происхождения Сальма Хайек

Дональд Трамп отрицает все обвинения. По его словам, на него умышленно клевещут, чтобы навредить его предвыборной кампании.

Другим скандалом, в котором оказался Дональд Трамп, является появление его обнаженных статуй. На улицах пяти городов США (Сан-Франциско, Нью-Йорк, Сиэтл, Кливленд, Лос-Анджелес) установили скульптуры «голого Трампа». Таким образом представители объединения Indecline выступили против избрания республиканца президентом Соединенных Штатов.

8 ноября состоятся выборы, на котором подданные США выберут нового президента. За пост верховного главнокомандующего борются республиканец Дональд Трамп и демократ Хиллари Клинтон. Во время предвыборной гонки соперники не упускают возможности раскритиковать друг друга. 

Источник фото: hvylya.net

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать