Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Разыскивается исламист из Германии, который причастен к терактам в Париже

Ведутся поиски подозреваемого в причастности к терактам в Париже исламиста из Германии Хусейна Д. В Германии есть список активно разыскивающихся граждан, Хусейн в этом списке занимает 16 позицию.
2:33 12 Декабря 2015 354
Разыскивается исламист из Германии, который причастен к терактам в Париже

Ведутся поиски подозреваемого в причастности к терактам в Париже исламиста из Германии Хусейна Д.

В Германии есть список активно разыскивающихся граждан, Хусейн в этом списке занимает 16 позицию. Первое место занимает главный подозреваемый в совершении терактов в Париже - Салах Абдеслам. Хусейну Д. 42 года, он входит в группу боевиков, которые уехали на подготовку в Сирию.

Боевик, которого считают главным организатором парижских терактов, жил в одном доме с участниками группировки, а также находился в активном контакте с ними. Розыскиваемый общался с организатором больше всех. У боевиков есть фотоснимок, на котором они изображены улыбающимися. Правоохранительные органы считают, что Хусейн Д. может находиться в Турции. Ему запрещен въезд по все страны шенгена.

13 ноября в Париже произошло серийное нападение террористов, в котором пострадало около 500 человек. Ответственность за это взяло на себя «Исламское государство» (запрещена в России).

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать