Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Острая потребность: солдатам ВСУ не хватает вазелина

Украинские активисты рассказали о насущных потребностях служащих в АТО.
9:42 1 Ноября 2016 1262
Острая потребность: солдатам ВСУ не хватает вазелина

Киев (Украина), 1 ноября — Военное руководство Украины уже успело отрапортовать о готовности армии к зимнему сезону. По заявлениям представителей ВСУ, все военнослужащие полностью обеспечены зимней формой одежды и другими атрибутами зимней жизни в армии.

Несмотря на то, что в АТО заранее привозят «буржуйки», многие солдаты признаются, что за свои деньги докупают необходимую теплую одежду и другие средства. Недавно члены украинской волонтерской организации «Армия SOS» рассказали о насущных потребностях украинских солдат в АТО, без которых им сложно зимой находится на передовой.

Со слов волонтеров, в бойцы испытывают острую потребность в теплых перчатках, носках, балаклавах. Кроме этого ощущается недостаток лекарственных препаратов таких, как таблетки для лечения воспаления горла и кашля, капели от насморка и согревающие мази. Особо солдаты сетуют на то, что у них в холодную погоду обветривается и трескается кожа на руках и губах. Военнослужащие ВСУ для предотвращения проблем с кожей, по информации «Армия SOS», остро нуждаются в вазелине и разных кремах.

источник фото: twitter.com/@mia_novorossia

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать