Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Комиссия ОБСЕ не обнаружила вооружения, отведенного ВСУ

Члены комиссии ОБСЕ выступили с заявлением о том, что на местах хранения, в которых формально хранилось отведенное вооружение ВСУ, не было ничего обнаружено. Также есть информация, что вне этой
3:43 12 Декабря 2015 817
Комиссия ОБСЕ не обнаружила вооружения, отведенного ВСУ

Члены комиссии ОБСЕ выступили с заявлением о том, что на местах хранения, в которых формально хранилось отведенное вооружение ВСУ, не было ничего обнаружено. Также есть информация, что вне этой территории были замечены семь боевых танков.

Во время осмотра территории, на которой должно храниться отведенное вооружение ЛНР, нарушений не обнаружено. Все, как и указано в документах, находится на положенном месте.

Несколькими днями ранее поступали сообщения о нарушении режима прекращения огня. С территории украинских военных имели месть быть прицельные обстрелы территорий самопровозглашенных республик.

Согласно документу, подписанному странами-членами Нормандской Четверки, должен был возобновить действие режим прекращения огня, тяжелое вооружение отведено от линий соприкосновения.

Несколькими днями ранее структуры ДНР сообщили об обстрелах крайних точек Донецка. Киев опроверг информацию, назвав данное заявление провокацией.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать