Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В ответ на киевскую энергоблокаду: в Крыму создали необычный сыр

Крымские сыроделы из-за украинской энергоблокады полуострова создали необычный продукт.
14:59 1 Ноября 2016 678
В ответ на киевскую энергоблокаду: в Крыму создали необычный сыр

Москва, 1 ноября — На крымских прилавках теперь можно встретить странного вида сыр. Особенность необычного сыра заключается в его абсолютно черном цвете. Примечательно, что он во всей своей массе имеет черный цвет, а не только на поверхности.

Авторство данного продукта питания принадлежит хозяйке одной из местной сыроварни Натальи Зайцевой. На ее малом предприятии выпускается целый ряд наименований сыров, среди которых можно увидеть: эдам, рокфор, бри, кроттен и другие.

Возможно, предпринимательница и далее ограничилась бы привычным перечнем выпускаемой продукции, однако после прекращения со стороны Киева энергоснабжения Крымского полуострова семейному делу грозило банкротство.

В итоге в один из «темных дней» обиженной не украинскую власть Наталье пришла идея создать сыр, который получил название «Блэкаут». От обычной продукции он отличается лишь черным красителем, который абсолютно безопасен для здоровья. В качестве «секретного ингредиента» в данном случае выступает простой активированный уголь.

Сама женщина объясняет, что столь необычной продукцией хотела продемонстрировать свое недовольство, однако получилось весьма «интересно», что и стало причиной успеха нового продукта.

источник фото: sdelanounas.ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать