Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Финляндия разглядела «Руку Кремля»: спецслужбы РФ что-то замышляют

Финляндия начала подозревать Россию в военных махинациях.
16:19 1 Ноября 2016 806
Финляндия разглядела «Руку Кремля»: спецслужбы РФ что-то замышляют

Москва, 1 ноября — Количество мнений о России и ее политических действий, постоянно колеблется в неопределенных значениях, а политики меняют свою точку зрения слишком часто. Единственное, что остается неизмеримым: европейские СМИ не перестают удивлять изо дня в день.

Отношения России и Финляндии нельзя назвать какими-то однозначными. С одной стороны, в экономическом плане Финляндия долгое время не хотела идти в укор санкционной политике, но все же не смогла пойти против мнения других. С другой же стороны, отношения с граничащей страной следовало оставлять хотя бы на нейтральном уровне.

Градус этих отношений не накаливался до тех пор, как финские СМИ не «ударили громом» по своим читателям и слушателям. Сегодня, финские СМИ начали выдвигать предположения, что россияне не просто так интересуются недвижимостью в стране. Официально было объявлено, что Финляндия опасается того, что российские военные начнут селиться в приобретенных объектах недвижимости, и которые будут принимать подозрительные для финов действия. Подобными предположениями, может похвастаться разве что Польша или Украина, которая в каждом углу видит угрозу от России или во всем винит «Руку Кремля», ставшую уже политическим мемом. И если украинцы, прибалты и прочих народы, у которых присутствуют сторонники русофобского мнения, это является обыденностью, то для Финляндии такое поведение стало некой новинкой.

Полиция безопасности Финляндии SUPO сегодня на полном серьезе заявила о том, что эта самая недвижимость будет использоваться для размещения военных России. Видимо, сотрудников полиции не особо смущает то, что РФ находится довольно близко к своим соседям, следовательно, эту покупку можно связывать с обычным интересом к соседней стране.

И тут стоит вспомнить о функционировании пропагандистской Западной машины, работающей ежедневно, чуть ли не на износ. США настолько сильно распространили свое влияние, что дошли даже до еще одних наших соседей. Что касается самого заявления, так никакой конкретной информации о том, где располагается приобретенная недвижимость, и приобреталась ли она вообще, полиция не уточняет. Также SUPO успели обмолвиться и тем, что данная мера якобы связана с кризисной ситуацией в России, а на соседей (Финляндию), президент РФ хочет «надавить».

Запад слишком сильно запугал бывших российских экономических партнеров своей версией о «Российской агрессии», что те уже реально готовы перед сном смотреть под свои кровати в надежде, что у них там не будут лежать российские спецслужбы. Психическое заболевание европейцев и дальше будет прогрессировать в постоянном режиме, если они не научаться мыслить своей головой и не будут пытаться восстановить контакт с Россией, которая всегда открыта для диалога и взаимодействия с другими странами.

источник фото: twitter.com/@harkovnews 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать