Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Госдеп США призывает американцев не ездить в Ливан

Госдепартмаент США предупреждает, что в Ливане могут произойти резкие вспышки насилия, а в крупнейших городах страны – вооруженные конфликты. В связи с этим Госдеп призывает американцев избегать
5:30 12 Декабря 2015 361
Госдеп США призывает американцев не ездить в Ливан

Госдепартмаент США предупреждает, что в Ливане могут произойти резкие вспышки насилия, а в крупнейших городах страны – вооруженные конфликты. В связи с этим Госдеп призывает американцев избегать поездок в Ливан. Также по их словам есть угроза террористических атак.

В ведомстве отметили, что вооруженные столкновения происходили и раньше в Триполи, в районах Джебель Мохсен и Баб ал-Табана, поэтому возможность того, что оружие находится в руках радикально настроенных группировок, сохраняется. Департамент сообщил, что гражданам США следует воздержаться от посещений мест со скоплением людей, также не ездить в приграничные районы и опасаться похищений.

В сообщении сказали, что власти США не могут гарантировать защиту своих граждан в стране, где происходят внезапные вспышки насилия. Аналогичное заявление поступало в мае текущего года.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать