Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

WADA бессильна перед РФ: российским спортсменам дают «зеленый свет»

Намерения скандального антидопингового агентства снова провалились.
18:55 1 Ноября 2016 4414
WADA бессильна перед РФ: российским спортсменам дают «зеленый свет»

Москва, 1 ноября — Всемирное антидопинговое агентство (WADA) в течение 2016-го года совершило множество атак на российских спортсменов и продолжает эти атаки до сих пор. Однако к глубокому сожалению WADA, на фоне ряда некоторых событий, все эти попытки начинают терять свою силу. 

Сегодня от Всемирной Федерации Легкой Атлетики (ВФЛА) поступило сообщение  о том, что отстраненные во время игр в Рио спортсмены от России будут восстановлены и допущены к следующим соревнованиям. Об этом сегодня сообщил глава ВФЛА Дмитрий Шляхтин. 

Именно благодаря «исследованиям» WADA, большинство наших спортсменов попали под отстранения, которые осуществляла Международная Ассоциация Легкоатлетических Федераций (IAAF). Учитывая то, что правда о политике WADA раскрылась, а их претензии были основаны на политических убеждениях, сейчас IAAF берется за восстановление всех тех спортсменов, которые были обвинены и лишены права на участие в спортивных состязаниях. 

К данному решению организации пришли в ходе своей состоявшейся встречи, на которой и обсуждались применяемые для восстановления меры. Шляхтин заявил, что встреча имела конструктивный и довольно позитивный характер, что тоже способствует скорости применения всех этих действий. 

Как бы WADA не пытались задавить Россию с помощью спортивного скандала и ударить по боевому духу наших спортсменов, все попытки оказались бесполезными. Международные спортивные организации все равно «дали зеленый свет» на пересмотр ранее вынесенных решений, следовательно, справедливость все же восторжествовала. 

Мало того, что Запад разворачивает довольно большие стратегии в геополитике, но после того, как данные стратегии перестали существенно влиять на политическую ситуацию, иностранцы решили пустить в ход политизацию спорта. Таким образом, с помощью лживого антидопингового агентства, Запад попытался создать себе еще один фронт, на котором можно играть по грязным правилам. 

Из этого следует, что российская сторона в скором времени узнает о критериях, которые помогут в скором времени «вернуть» своих чемпионов в большой спорт. В 2017 году, легкоатлеты России уже будут снова приняты с помощью индивидуальных заявок. 

Сколько бы усилий не было потрачено сотрудниками WADA, агентство оказалось бессильным перед Россией и ее правотой. Можно сказать, что все проворачиваемые махинации наоборот позволили другим странам получит опыт, которые поможет с легкостью прогадывать грязные ходы недоброжелателей. Тем более, что WADA сейчас начали зажимать в довольно узких рамках.

источник фото: newinform.com

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать