Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Фидель Кастро: Россия и Китай лучше США разбираются в мировых проблемах

Фидель Кастро считает, что Россия и Китай - это страны, которые сделают все, чтобы сохранить мир на земле. Также он добавил, что эти страны ориентируются в мировых трудностях, нежели США, благодаря
7:19 12 Декабря 2015 307
Фидель Кастро: Россия и Китай лучше США разбираются в мировых проблемах

Фидель Кастро считает, что Россия и Китай - это страны, которые сделают все, чтобы сохранить мир на земле. Также он добавил, что эти страны ориентируются в мировых трудностях, нежели США, благодаря своим традициям и собственного революционного опыта.

В своем сообщении, которое Фидель Кастро адресовал президенту Венесуэлы, написал, он, не раздумывая, может сказать, что Россия и Китай приложат максимум усилий к тому, чтобы избежать войны, а также поспособствуют мирному развитию Венесуэлы, Латинской Америки, Азии и Африки. По мнению Кастро в данной обстановке защищенность никому не гарантирована. Он сообщил, что существует всего девять стран с ядерной бомбой, одна из которых США.

Лидер кубинской революции напомнил, как штаты скинули две бомбы, причинив физический и психологический вред миллионам беззащитных людей, а также в течении всего 3 дней погибло сотни тысяч человек.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать