Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Обезглавившую ребенка няню усыпили в Москве

Няня Гульчхера Бобокулова, убившая ребенка, была введена в состояние медикаментозного сна.
21:47 1 Ноября 2016 77
Обезглавившую ребенка няню усыпили в Москве

Москва, 1 ноября — В Пресс-службе Хорошевского суда столицы, где должны были состояться слушания по делу «няни-убийцы», обезглавившей четырехлетнюю девушку, были перенесены из-за того, что Гульчхеру Бобокулову ввели в состояние медикаментозного сна, передает ТАСС.


По словам начальника больницы ФКУ СИЗО-2, в настоящее время Бобокулова находится в состоянии медикаментозного сна из-за приема специальных препаратов, и не может быть доставлена на слушания в подобном состоянии. 


Согласно сообщению «Интерфакса», из-за сложившихся обстоятельств было решено перенести судебные слушания. О дате нового судебного заседания пока ничего не известно.


Напомним, что 29 февраля 2016 года на одной из московских улиц в обгоревшей квартире было обнаружено обезглавленное тело четырехлетней девочки. Няня Бобокулова была поймана в тот же день возле станции метро «Октябрьское Поле», в руках она держала голову ребенка и обещала взорвать себя. 


В отношении Бобокуловой было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство несовершеннолетнего», а так же предъявлены обвинения в порче чужого имущества и заведомо ложное сообщение о взрыве. 

Источник фото: twitter.com/oldLentach

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать