Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Изменение мира

Обозреватель американского журнала The American Conservative Патрик Бьюкенен считает, что Европа и США начинают тяготеть «вправо». Победа на недавних выборах «Национального фронта», выступающего в
8:27 12 Декабря 2015 765
Изменение мира

Обозреватель американского журнала The American Conservative Патрик Бьюкенен считает, что Европа и США начинают тяготеть «вправо».

Победа на недавних выборах «Национального фронта», выступающего в защиту национальных интересов и контроль над границами Франции, стала «лакмусовой бумажкой» того, что идеи Меркель об открытых европейских границах в ЕС становятся все менее популярными под напором потока мигрантов из арабских стран. Однако и в самой Германии фрау канцлер стремительно теряет популярность, и немцы начинают поддерживать других политиков.

В США тоже можно заметить по риторике метров политики и кандидатов в президенты "сдвиг вправо". Даже американский президент заявляет о планах активизации бомбардировок Ирака и Сирии. Обама выступает за ужесточение проверок всех прибывающих в Соединенные Штаты и уже признает реальность угрозы терроризма у себя в стране. Однако, по мнению Бьюкенена, американские власти уже не могут дать достойный отпор терроризму у себя в стране и повторение в США терактов, подобных тем, что произошли в Париже и калифорнийском Сан-Бернардино, станет реальной целью террористов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать