Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Несовершенство американской техники

После выхода в море из базы ВМС США вышел их строя недавно спущенный на воду корабль береговой обороны. Происшествие произошло на удалении в 75 киллометов от базы. Вызванные на помощь буксиры
9:02 12 Декабря 2015 1114 2
Несовершенство американской техники

После выхода в море из базы ВМС Канады произошла аварийная ситуация на недавно спущенном на воду корабле береговой обороны.

Инцидент произошел на удалении в 75 километров от базы. Вызванные на помощь буксиры отвели аварийный корабль к месту ремонта.

По сообщению информационного агентства Navy Times, поломка произошла, когда боевой корабль шел из канадского города Галифакса к месту постоянного базирования Сан-Диего в штате Калифорния. По предварительным данным, неисправность возникла в результате попадания в масло металлических частиц, что привело к засорению масляного фильтра.

Неприятности стали появляться, еще когда корабль выходил из Галифакса. Системы корабля, отвечающие за диагностику неисправностей, сигнализировали об отказе системы фильтрации масла. Механики очистили фильтры от засорения и продолжили движение. При повторном засорении в системе двигателя снова появились признаки отказа, и началось падение давления масла. После этого командиром корабля было принято решение стать на якорь и вызвать помощь.

Когда данные об инциденте дошли до властей США, ими было заявлено, что подобные инциденты вызывают их обеспокоенность, ведь корабль Milwaukee был введён в строй только 21 ноября этого года.

В последнее время военное ведомство США постоянно попадает в поле зрения СМИ из-за коррупционных скандалов. Но, несмотря на это, Пентагон не принимает никаких усилий для улучшения своей репутации.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать