Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Опасный «подарок» из Южной Кореи

Странный инцидент произошёл в консульстве Республики Корея в японском городе Иокогама. Неизвестный оставил подозрительную коробку, надпись на которой гласила: «месть за взрыв в храме Ясукуни».
9:21 12 Декабря 2015 780
Опасный «подарок» из Южной Кореи

Странный инцидент произошёл в консульстве Республики Корея в японском городе Иокогама. Неизвестный оставил подозрительную коробку, надпись на которой гласила: «месть за взрыв в храме Ясукуни». Опасный «подарок» сотрудники консульства обнаружили на парковке перед входом в здание. На посылке также было указано название организации из Японии, в прошлом устраивающей антикорейские протесты. Коробка была незамедлительно доставлена в полицию, где сейчас изучается её содержимое.

Напомним, что в токийском храме Ясукуни 23 ноября прогремел взрыв, по чистой случайности пострадавших не оказалось. Спустя две недели в одном из токийских аэропортов при попытке въезда в Японию был арестован 27-летний молодой человек, подозреваемый в организации взрыва. При допросе он признал свою вину, затем резко изменил решение. По данным японской полиции, задержанный не был ранее замечен среди активистов организаций Южной Кореи, обвиняющих Японию в её некогда агрессивной политике.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать