Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Представитель Филиппа Киркорова прокомментировал обвинения в плагиате

Официальный представитель певца назвал претензии Дидье Маруани попыткой пиара.
8:09 2 Ноября 2016 79
Представитель Филиппа Киркорова прокомментировал обвинения в плагиате

Москва, 2 ноября — Антон Коробков, являющийся официальным представителем российского эстрадного исполнителя Филиппа Киркорова, прокомментировал информацию об обвинении в плагиате, предъявленном лидером французской группы Space Дидье Маруани, передает «Комсомольская правда».


Напомним, что в Московский городской суд поступил иск от Маруани, в котором тот обвиняет Киркорова в плагиате. Причиной иска стала схожесть композиции Филиппа Киркорова «Жестокая любовь» с песней группы Space под названием «Symphonic space dream». По мнению француза, Киркоров украл основной мотив песни 1999 года и использовал его в своём произведении, впервые представленном на российском телевидении в 2002 году. 


Общая сума исковых претензий к самому королю отечественной эстрады, композитору песни «Жестокая любовь» Олегу Попкову, звукозаписывающей компании Sony и ООО «Филипп Киркоров продакшн» составляет более 75 миллионов рублей. 


По мнению Антона Коробкова, официального судебного иска на имя Киркорова пока не поступало. Более того, представитель певца уверен, что основной причиной судебного разбирательства является не желание взыскать компенсацию за воровство мотива песни, что, по его мнению, не является действительным. Основной причиной претензий Маруани по версии Коробкова является желание сделать на имени Киркорова пиар. 


Официальный представитель Киркорова добавил, что данная ситуация является показателем популярности певца в стране. Коробков называет Маруани «ребенком Лейтенанта Шмидта», который старается нажиться на имени российского эстрадного певца Филиппа Киркорова. 

Источник фото: twitter.com/ura_ru
 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать