Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

У здания суда под Москвой подрались Джигурда и адвокат Жорин

Никита Джигурда вновь попал в скандальную ситуацию.
11:13 2 Ноября 2016 140
У здания суда под Москвой подрались Джигурда и адвокат Жорин

Инцидент между известным актером Никитой Джигурдой и адвокатом Сергеем Жориным произошел около суда в столице. Отмечается, что между двумя мужчинами началась драка из-за оскорблений, поступивших от адвоката в сторону Джигруды. Изначально актер предложил своему обидчику разобраться в конфликте путем настоящего боксерского поединка. 

Незадолго до этого инцидента Джигурда подвергся нападению двух неизвестных мужчин около здания суда. Сначала один из нападавших повалил эксцентричного артиста на снег, а затем второй буквально вцепился в волосы Джигурды, после чего он снова упал. При этом Никита не обратил должного внимания на нападение, а рвался поговорить как раз с Сергеем Жориным.

Напомним, что сегодня в Мировом участке столичного суда должен начаться процесс по разводу Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Они были в браке с 2008 года. У пары родились двое детей – сын Мика-Анжель-Крист в 2009 году и дочь Эва-Влада в 2010 году.

Сам Джигурда заявил, что его нынешней спутницей стала американка, с которой он поженится в ближайшее время. По его словам, они очень любят друг друга.

Источник фото: twitter.com/rentvchannel

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать