Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Экономика Китая "просыпается"

Сегодня были опубликованы данные Государственного статистического управления (ГСУ) Китая. Согласно им китайское производство показало в годовом выражении рост на 6.2%. Только в ноябре рост стал почти
10:12 12 Декабря 2015 1807
Экономика Китая "просыпается"

Сегодня были опубликованы данные Государственного статистического управления (ГСУ) Китая. Согласно им китайское производство показало в годовом выражении рост на 6.2%. Только в ноябре рост стал почти на 0,6% больше, чем в предыдущем месяце.

Ноябрьский рост промышленного производства КНР не отмечается только в 2 из 41 отраслей промышленности. По официальным заявлениям главы китайского ГСУ в ноябре отмечается рост автомобильной продукции на 13%. Данные показатели октябрьские результаты на 5,7 процентных пункта, что объясняется стимулирующей льготной политикой властей Китая в отношении налогообложения и существенным уменьшением запасов на складах автопроизводителей.

Также был отмечен рост в высокотехнологичных отраслях производства, который в ноябре составил боле десяти процентов. Так, производство приборов для авиационных и аэрокосмических нужд выросло на 26,9%, электроники и телекоммуникационного оборудования - на 13,8%, лекарств - на 8,8%.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать